Гонадотропин – инструкция по применению в бодибилдинге

18.12.2017

На сегодняшний день множество самых различных препаратов спортивной фармакологии применяют в профессиональном спорте, и в особенности это касается профессиональных бодибилдеров, так как работа со своим телом – это довольно сложный и долгий процесс, в особенности, если есть желание выглядеть, так как звёзды телеэкрана. Для этих целей применяются самые разнообразные препараты: анаболические стероиды, гормон роста, пептидные препараты, и, естественно, препараты послекурсовой терапии, чтобы приём всего вышеперечисленного был не только эффективным, но и безопасным. В этой статье мы расскажем про хорионический гонадотропин и про то, как его применять в спортивных целях.

Восстановление естественной функции производства тестостерона

Как бы там ни было, самыми популярными препаратами, которыми пользуются на курсах тренировок профессиональные бодибилдеры, являются содержащие тестостерон анаболические и андрогенные стероиды, и зачастую их действие является довольно сильным, из-за чего тестостерон поступает в организм извне в довольно больших количествах и перестаёт вырабатываться естественным путём, что может привести также к атрофии яичек. Именно в таких случаях для послекурсовой терапии и советуют купить гонадотропин, точнее препараты, в которых главным действующим веществом является именно он. В нашем каталоге к таким препаратам стоит отнести Овигил и Прегнил и когда рекомендуют заказать гонадотропин, подразумевают именно один из этих препаратов.

В особенности купить гонадотропин важно тем спортсменам, которые используют на тренировках такие стероиды как Нандролон или Тренболон с особо большими дозировками, ведь именно их мощное действие может стать причиной проблем в работе половых желез и атрофии яичек в частности.

Гонадотропин: курс использования

При использовании анаболических стероидов на особо длительных курсах тренировок и с особо высокими дозировками гонадотропин нужно использовать 2 раза в неделю в дозировке 250-500 МЕ всё время курса.

Если же на курсе гонадотропин не использовался, то в качестве послекурсовой терапии гонадотропин применяют с недельной дозировкой в 2000 МЕ с инъекциями один раз в два дня на протяжении трех недель. Важно при этом заметить, что в таком случае гонадотропин является послекурсовой терапией, лишь решающей проблему атрофии яичек. Для полноценной послекурсовой терапии также могут понадобиться такие препараты как Тамоксифен или Кломид.

Что же касается тех спортсменов, которые постоянно принимают анаболические стероиды, то в их случае гонадотропин включается в курс на постоянном основании. Его дозировка в таком случае должна быть равна 1500 – 2500 МЕ за три инъекции, выполняющиеся за три дня. Повторяют принимать гонадотропин в такой же дозировке каждые 5 недель курса.

Перед тем как купить гонадотропин - проконсультируйтесь

Так или иначе, учитывая несколько вариантов применения гонадотропина, к составлению его курса и к дозировке нужно подходить очень тщательно и не стоит пытаться составить себе курс самостоятельно, не имея в этом опыта. В особенности учитывая то, что гонадотропин при особо больших дозировках может стать причиной побочных эффектов, среди которых гинекомастия, скопление подкожной жидкости, появление жировых отложений, облысение на голове и чрезмерный рост волос на теле, а также маскулинизация в случае приёма женщинами.

Гонадотропин купить должен рекомендовать лишь персональный тренер, занимающийся составлением вашей программы тренировок и дозировок спортивной фармакологии. В случае же необходимости вы также можете получить консультацию по этому поводу у наших менеджеров по телефону, указанному в контактных данных.


← Назад к списку новостей


Отзывы:

Пока нет отзывов

Написать отзыв